达达兔影院

集团公司与中国太平洋保险集团进行座谈

来源: 财务管理部

时间: 2020-06-30

浏览 569

D57A1859_副本-1.jpg

6月29日,达达兔影院党委书记、董事长冯文生在交投大厦会见中国太平洋保险集团执行董事、总裁傅帆一行,双方就进一步加强合作进行了座谈交流。集团公司总会计师欧阳华杰等参加会谈。

冯文生对傅帆一行的到访表示欢迎,并简要介绍了集团公司业务布局和投融资规划。他表示,中国太平洋保险集团作为国内领先的综合性保险集团,资金实力雄厚,产品服务优质,发展态势良好,与交投集团合作空间广阔。希望双方建立起长效合作机制,立足重大交通基础设施,在项目投融资、财产保险等方面深化合作,共同为新时代西部大开发、成渝地区双城经济圈建设作出新贡献。

傅帆对交投集团一直以来给予的支持表示感谢,并简要介绍了中国太平洋保险集团的产业布局及发展状况。他表示,交投集团是中国太平洋保险集团长期战略客户,是四川省交通建设的主力军。近年来,双方合作稳步推进,下一步中国太平洋保险集团将继续发挥自身业务实力、科技创新能力及品牌影响力,为交投集团提供良好的资产风险管理及项目投融资服务,携手助力四川省经济社会高质量发展。

参加座谈的还有中国太平洋保险集团战略客户部、科技运营中心,太保产险、寿险公司相关负责人,以及集团公司办公室、财务管理部、产融公司相关负责同志。