达达兔影院

集团公司与中车成都机车车辆公司进行座谈

来源: 办公室

时间: 2020-06-19

浏览 866

D57A1584-1.JPG

6月18日,达达兔影院党委书记、董事长冯文生在交投大厦会见中车成都机车车辆公司党委书记、董事长王成龙一行,双方就深化战略合作进行座谈交流。达达兔影院党委副书记、董事邹蔚,中车成都公司副总经理高恒,副总经理、总工程师梁君海等参加会见。

冯文生对王成龙一行的到来表示欢迎,并简要介绍了集团公司的基本情况和主营业务板块。他指出,中车成都公司在机车制造等领域优势突出,拥有较高的品牌知名度。希望双方进一步加强沟通对接,探寻更多的合作契合点,实现优势互补、合作共赢。

王成龙对省交投集团给予的关注和支持表示感谢。他表示,在成渝地区双城经济圈建设、成德眉资同城化等战略布局加速实施的大背景下,四川轨道交通产业的发展潜力巨大。省交投集团是交通建设行业的龙头企业,与中车成都公司的合作空间广阔。希望双方强强联合,共谋发展,共同进步。

集团公司办公室、投资发展部、建设管理部、轨道公司,以及中车成都公司技术部、企划部、城轨事业部相关负责人等参加会谈。